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Rabada com agrião e polenta mole

Rabada com agrião e polenta mole

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,99

Informação nutricional

Valor nutricional

810,39 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 23/07/2011

Ingredientes

Polenta mole

Como Fazer

  • 1. •Primeiramente, tire o excesso de gordura da rabada.

  • 2. •Para isso, afervente-a em uma panela com água e algumas gotas de limão ou vinagre.

  • 3. •Aqueça o alho em uma panela e nela frite o alho e a cebola.

  • 4. •Junte os tomates batidos no liqüidificador com a água, o louro, o alecrim, o manjericão e o sal.

  • 5. •Misture, acrescente a rabada e deixe ferver por 50 minutos a uma hora após pegar pressão.

  • 6. •Desligue a panela, junte o agrião e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.

  • 7. Coloque em um refratário e polvilhe salsinha.

Polenta mole

  • 1. •Misture bem todos os ingredientes frios (água = 1 litro). •Leve então ao fogo alto por 15 minutos, mexendo sempre, sem parar.

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