logomarca cybercook

Dedos de salmão com gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    • Com a ajuda de uma faca, tire a pele do salmão e corte-o em tiras finas;
  2. 2.
    • Passe as tiras de salmão pelas sementes de gergelim;
  3. 3.
    • Frite-as numa frigideira com óleo quente;
  4. 4.
    • Com uma escumadeira, remova as tiras e coloque-as sobre papel absorvente;
  5. 5.
    • Para o molho, junte em uma tigela o iogurte e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta, açafrão e tabasco e mexa bem com uma colher.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Gergelim Iogurte Iogurte natural Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão