logomarca cybercook

Deep Fried Oreos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Ingredientes (10)


Calda de Chocolate



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture leite e o ovo e mexa para misturar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo.
  3. 3.
    Coloque o fermento e misture novamente.
  4. 4.
    Leve a massa à geladeira por alguns minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, coloque óleo para fritar em uma frigideira.
  6. 6.
    Assim que ele estiver bem quente, pegue as bolachas e empane-as com a massa.
  7. 7.
    Coloque as bolachas empanadas no óleo quente para fritar.
  8. 8.
    Passe num papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  9. 9.
    Coloque em um recipiente para servir.
  10. 10.
    Regue com a calda de chocolate.
  11. 11.
    Coma ainda quente.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque açúcar, chocolate em pó, achocolatado, leite e manteiga.
  2. 2.
    Mexa até ficar uma calda homogênea.
  3. 3.
    Espere borbulhar, ou ferver, e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

Milkshake de Oreo

Milkshake de Oreo

Por Sanduba Insano

Fudge de Oreo

Fudge de Oreo

Por Miolos Fritos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Web à milanesa Teamcook Bolacha Chocolate Cozinha internacional Leite Manteiga Manteiga sem sal Achocolatado em pó Receitas com bolacha Chocolate em pó