Deep Fried Oreos

Deep Fried Oreos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Assistir

Ingredientes (10)


Calda de Chocolate


Preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture leite e o ovo e mexa para misturar.
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo.
  • 3. Coloque o fermento e misture novamente.
  • 4. Leve a massa à geladeira por alguns minutos.
  • 5. Enquanto isso, coloque óleo para fritar em uma frigideira.
  • 6. Assim que ele estiver bem quente, pegue as bolachas e empane-as com a massa.
  • 7. Coloque as bolachas empanadas no óleo quente para fritar.
  • 8. Passe num papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • 9. Coloque em um recipiente para servir.
  • 10. Regue com a calda de chocolate.
  • 11. Coma ainda quente.

Calda de Chocolate

  • 1. Em uma panela pequena, coloque açúcar, chocolate em pó, achocolatado, leite e manteiga.
  • 2. Mexa até ficar uma calda homogênea.
  • 3. Espere borbulhar, ou ferver, e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Web à milanesa Bolacha Chocolate Cozinha internacional Leite Manteiga Manteiga sem sal Achocolatado em pó Receitas com bolacha Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: