1

Delicados de coco

Delicados de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento e o leite. Junte os ovos, o iogurte, a margarina e o sal. Mexa bem. Adicione a farinha de trigo Dona Benta aos poucos e vá sovando até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos. Cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture o açúcar, o coco ralado e margarina até obter uma farofa. Reserve.
  • 5. Abra a massa em formato retangular e recheie. Enrole como um rocambole e corte em fatias. Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: