1
logomarca cybercook

Delícia Cearense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Em primeiro lugar cabe uma explicação. Estou dando esse nome por falta
    do nome original. Experimentei essa delícia no restaurante do Marina Park em Fortaleza e adaptei-a de memória.

    As quantidades de cada ingrediente vão do gosto de cada um.

    - Coco moído (use coco fresco moído e não ralado - nem pense em usar coco de pacotinho)
    - Salsão picado
    - Kanikama picado
    - Salsinha batidinha
    - Uma pitadinha de coentro fresco picado
    - Uvas passas escuras sem semente
    - Abacaxi bem doce picado
    - Uma pitada de raiz forte

    Decore com camarões, umas folhinhas, etc...
    Misture tudo, deixe na geladeira pra refrescar antes de servir
    Fica muito bom!!! .
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Lanches

Delícia Cearense