logomarca cybercook

Delícia ChococoNana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Separar as claras das gemas.
  2. 2.
    Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.
  3. 3.
    Acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre.
  4. 4.
    Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
  5. 5.
    Peneirar muito bem a farinha.
  6. 6.
    Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  7. 7.
    Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.
  8. 8.
    Por último, acrescentar o fermento.
  9. 9.
    Assar em forno médio.
  10. 10.
    Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.
  11. 11.
    Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.
  12. 12.
    Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.
  13. 13.
    Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.
  14. 14.
    Decore com os pêssegos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por uiomar Lopez Da Silva

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Bolo de queijo Delícia

Bolo de queijo Delícia

Por Monica Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Banana nanica Chocolate Leite condensado Sul Pêssego Receitas com biscoito Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta