1

delicia cremosa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. 1. Tempere o frango a gosto, refogue , cozinhe e desfie
  • 3. 2. Á parte, no liquidificador faça 800 ml com leite em pó (pacote completo) , acrescente o trigo, a maisena e bata bem para misturar a massa.
  • 4. 3. Numa panela coloque um pouco de óleo e refogue o frango já desfiado. Acrescente aos poucos a massa batida, e mexendo sempre até engrossar. Prove o sal.
  • 5. 4. Por último, antes de desligar o fogo, coloque as azeitonas, o milho e pronto. Se optar pelo creme de leite, acrescente-o somente após desligar o fogo. Pois, não pode ferver que ele talha.
  • 6. 5. Se ficar espesso, acrescente mais leite.
Sugestoes: v. pode aproveitar a receita e fazer um prato mais fino. Faça um purê de batata, coloque em um pirex untado e recheie com o creme. cubra com batata palha. Para aquela reunião com os amigos!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: