Delícia da avó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. *Doce de ovos
  • 2. 6 gemas de ovos
  • 3. 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4. 6 colheres de sopa de leite
  • 5. Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente.
  • 6. Em seguida, bata as claras em castelo e envolva as claras com as natas.
  • 7. Distribua metade desta mistura pelas tacinhas, cubra com bolachas raladas e, em seguida, faça outra camada com a mistura das natas e das claras.
  • 8. Prepare agora o doce de ovos. Num tachinho, bata as gemas, junte o açúcar, o leite e leve ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até ferver.
  • 9. Deixe arrefecer antes de utilizar.
  • 10. Por último, cubra a mistura das tacinhas com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa pouco triturada.
  • 11. Leve ao frigorífico durante pelo menos quatro horas, e delicie-se!

Tempo de preparo:

Tags:

Biscoito tipo maria Bolacha Clara de ovo Nata Amêndoas Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: