Delícia da Vini Menga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Delícia da Vini Menga Ingredientes - 1 pacote de bolacha maisena - 100 g de margarina light derretida - 2 latas de leite condensado desnatado - 1 lata (leite condensado) de leite desnatado - 3 gemas passadas na peneira - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 2 caixas de morangos - 1 lata de creme de leite light - 300 g chocolate diet meio amargo. Modo de preparo Para a massa, triture no liqüidificador a bolacha de maisena e junte a margarina light. Misture bem. Pressione a massa no fundo de uma forma redondo de fundo removível, e leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Leve ao fogo baixo, em uma panela média, o leite condensado desnatado com o leite desnatado, as gemas e a essência de baunilha. Mexa sempre até começar a borbulhar e ficar com consistência de creme. Retire do fogo e deixe esfriar. Pique os morangos ao meio, reservando alguns para decorar. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria juntamente com a lata de creme de leite, mexendo até a mistura ficar homogênea. Para a montagem, retire a forma da geladeira e coloque o creme branco sobre a massa. Por cima, distribua os morangos picados e cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e enfeite a superfície com os morangos reservados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: