1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Abacaxi Prático

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água, depois de bem cozido, escorra a água do abacaxi ainda quente e coloque numa vasilha separada.
  2. 2.
    Para as 2 caixinhas de gelatina você vai precisar de 500 ml de água quente, então primeiro veja o quanto de calda sobrou do abacaxi e só então complete para dar os 500 ml de água quente, coloque o pó da gelatina e mecha muito bem. Num refratário grande coloque o abacaxi no fundo e a gelatina pronta em cima, coloque para gelar e formar consistência.
  3. 3.
    Após estar firme, vamos preparar a segunda camada.

Creme

  1. No liquidificador bata a água quente com o pó para maria mole em seguida adicione o suco de abacaxi, o leite condensado. Bata tudo e por último o creme de leite, despeje sobre a outra parte pronta e coloque para gelar de volta. Está pronto.
Eu indico o suco tang por ser menos ácido e mais saboroso, porém se achar que está fraco o sabor pode adicionar mais saquinho de suco.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Flan de Limão

Por Carmem Machado

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Pãozinho Delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Leite condensado Maria mole Sul Gelatina de abacaxi

Delícia de Abacaxi Prático