1
logomarca cybercook

Delícia de Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª ETAPA:
  2. 2.
    Levar ao liquidificador todos os ingredientes e bater bem.
  3. 3.
    Colocar em uma panela e levar ao fogo brando, até formar um creme não muito espesso.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    2ª ETAPA:
  6. 6.
    Cortar o abacaxi e colocar em uma panela com o açúcar.
  7. 7.
    Levar ao fogo até cozinhas bem.
  8. 8.
    Retirar o abacaxi da panela e escorrer em uma peneira, sem descartar a calda.
  9. 9.
    Voltar a calda ao fogo, e deixar engrossar bem.
  10. 10.
    Junte o abacaxi e reserve.
  11. 11.
    3ª ETAPA:
  12. 12.
    Colocar a ameixa e a água para cozinhar, até reduzir quase totalmente água.
  13. 13.
    Ainda quente, colocar no liquidificador e bater bem.
  14. 14.
    Em um refratário, colocar uma camada de creme, uma de abacaxi, uma de ameixa.
  15. 15.
    Continuar dessa mesma forma, e terminar com o creme.
  16. 16.
    Em cima do creme, pode-se colocar chantilly (comprado pronto), e decorar a gosto.
  17. 17.
    Levar ao congelador por 3 horas (se tiver pressa), ou deixar de um dia para outro na parte de cima da geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Ameixa Ameixa seca Amido de milho Baunilha Gema de ovo Leite condensado Norte Açúcar cristal Essência de baunilha Pavês

Delícia de Abacaxi