1
logomarca cybercook

Delícia de Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, retire os miolos do abacaxi e corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa, até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Junte o leite condensado, as gemas, o leite e leve ao fogo brando até engrossar.
  5. 5.
    Coloque em um refratário.
  6. 6.
    Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, junte duas colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até ponto de merengue.
  8. 8.
    Junte o creme de leite e apenas misture.
  9. 9.
    Coloque por cima do doce.
  10. 10.
    Leve ao congelador.
  11. 11.
    Antes de servir deixe descongelar um pouco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Leite condensado Açúcar cristal Pavês

Delícia de Abacaxi