Delícia de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque, retire os miolos do abacaxi e corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa, até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Junte o leite condensado, as gemas, o leite e leve ao fogo brando até engrossar.
  5. 5.
    Coloque em um refratário.
  6. 6.
    Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, junte duas colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até ponto de merengue.
  8. 8.
    Junte o creme de leite e apenas misture.
  9. 9.
    Coloque por cima do doce.
  10. 10.
    Leve ao congelador.
  11. 11.
    Antes de servir deixe descongelar um pouco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Leite condensado Açúcar cristal Pavês