Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
  • 2. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
  • 3. Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Doceria Leite condensado Leite de coco Suco de abacaxi Gelatina de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

Mestres cucas, completei 30 anos de casada e furtei esta receita de vocês. Foi um sucesso! Meus filhos, netinhas(2) e principalmente meu esposo deliciaram e eu, recebi só elogios. Obrigada por estarem aí.

Ainda não fiz, mas minha mãe fazia essa delícia com o doce do abacaxi. Ficava os pedacinhos da fruta. Era uma delícia.

Criei uma espectativa muito grande com a receita e não achei muito especial.

Receita muito bem equilibrada e de ótima leveza e sabor. Recomendo sem restrições!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: