Início

Receitas

Doces

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

320,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.

  • 2. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.

  • 3. Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria helena ferreira brant

Mestres cucas, completei 30 anos de casada e furtei esta receita de vocês. Foi um sucesso! Meus filhos, netinhas(2) e principalmente meu esposo deliciaram e eu, recebi só elogios. Obrigada por estarem aí.

Elke Diniz

Elke Diniz

14/01/2008

Ainda não fiz, mas minha mãe fazia essa delícia com o doce do abacaxi. Ficava os pedacinhos da fruta. Era uma delícia.

eda queiroga

eda queiroga

04/02/2007

Criei uma espectativa muito grande com a receita e não achei muito especial.

Dario A. Passarella

Receita muito bem equilibrada e de ótima leveza e sabor. Recomendo sem restrições!