delicia de abacaxí.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    corte o abacaxí em cubinhos sem o miolo,
  2. 2.
    leve o abacaxí em cubinhos ao fogo com duas colheres de áçucar até amarelar,
  3. 3.
    escorra a cauda do abacaxí quase toda e reserve em um pirex.
  4. 4.
    adicione ao abacaxí o coco ralado,
  5. 5.
    em uma panela leve ao fogo duas gemas passadas na peneira, com o leite condesado.Mexa sempre até criar pequenas bolhas e quase soutando do fundo da panela despeje no pirex com o abacaxí, e por ultimo bata duas claras em neve, se preferir com duas colheres de áçucar, depois adicione o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    mexa bem despeje no pirex.
  7. 7.
    leve a geladeira até ficar consistente.
  8. 8.
    e de pois enfeite como desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vilma cantilha

amo muito fazer esta receita para mihas filinhas e meu esposo,- é maravilhoso se reunir para saborea -la em família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Coco ralado Leite condensado