Delícia de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Doce de Abacaxi:
  2. 2.
    Descascar e cortar em cubos o abacaxi,
  3. 3.
    Cozinhar com 2 xícaras de açucar e 1xícara de água em fogo baixo, reserve;
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Em uma panela junte o leite condensado, 2 copos de leite, 3 gemas. Leve ao fogo baixo e faça um creme.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Bata as 3 claras em neve com 3 colheres de açucar refinado (UNIÃO) em "ponto de suspiro". Encorpore levemente o creme de leite sem soro.
  8. 8.
    Acabamento:
  9. 9.
    Em um refratário coloque o Creme pronto e frio. Coloque em cima do Creme, o doce de abacaxi, e por fim espalhe a cobertura e leve à geladeira.
Ao fazer o Doce de Abacaxi, deixe-o bem seco, com pouca calda. Apreciar após o Frango!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Leite condensado