Delícia de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque o abacaxi e o açúcar em fogo alto e, quando ferver, abaixe. Cozinhe até obter um doce grosso. Reserve.
  • 2. Bata no liqüidificador os ingredientes do creme e leve ao fogo para engrossar. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar (1 colher de cada vez), e continue a bater até o ponto de suspiro. Tire da batedeira e adicione o creme de leite.
  • 3. Montagem: Em uma travessa funda, coloque o doce de abacaxi, em seguida o creme e, por último, o suspiro. Leve, coberto com filme plástico, à geladeira por, no mínimo, 12 horas

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Casca de Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: