logomarca cybercook

Delícia de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o abacaxi e o açúcar em fogo alto e, quando ferver, abaixe. Cozinhe até obter um doce grosso. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador os ingredientes do creme e leve ao fogo para engrossar. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar (1 colher de cada vez), e continue a bater até o ponto de suspiro. Tire da batedeira e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Montagem: Em uma travessa funda, coloque o doce de abacaxi, em seguida o creme e, por último, o suspiro. Leve, coberto com filme plástico, à geladeira por, no mínimo, 12 horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Casca de Limão