Delicia de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pique o abacaxi, junte os copos de água o açúcar e deixe por quatro horas na geladeira.
  • 2. A seguir coe o abacaxi e reserve a polpa.
  • 3. Leve o caldo ao fogo juntando o pó para pudim até engrossar; despeje a polpa e deixe dar uma fervura, desligue.
  • 4. Coloque em uma tigela, espere esfriar e leve a geladeira.
  • 5. Creme: misture o creme de leite com o açúcar a gosto e cubra o doce.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Doces Abacaxi Doceria Mistura para pudim

Comentários (2)

Muito refrescante e saborosissima. Obrigada.

Mesma receita do creme de abacaxi fácil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: