1
logomarca cybercook

Delicia de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi, junte os copos de água o açúcar e deixe por quatro horas na geladeira.
  2. 2.
    A seguir coe o abacaxi e reserve a polpa.
  3. 3.
    Leve o caldo ao fogo juntando o pó para pudim até engrossar; despeje a polpa e deixe dar uma fervura, desligue.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, espere esfriar e leve a geladeira.
  5. 5.
    Creme: misture o creme de leite com o açúcar a gosto e cubra o doce.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Eva Vilma

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

Por Cybercook

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Comentários (2)

Irany Figueiredo Pacini

Muito refrescante e saborosissima. Obrigada.

Vanessa Rezende

Mesma receita do creme de abacaxi fácil

Brasileira Doces Abacaxi Mistura para pudim

Delicia de Abacaxi