logomarca cybercook

Delicia de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi, junte os copos de água o açúcar e deixe por quatro horas na geladeira.
  2. 2.
    A seguir coe o abacaxi e reserve a polpa.
  3. 3.
    Leve o caldo ao fogo juntando o pó para pudim até engrossar; despeje a polpa e deixe dar uma fervura, desligue.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, espere esfriar e leve a geladeira.
  5. 5.
    Creme: misture o creme de leite com o açúcar a gosto e cubra o doce.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Irany Figueiredo Pacini

Muito refrescante e saborosissima. Obrigada.

Vanessa Rezende

Mesma receita do creme de abacaxi fácil

Brasileira Doces Abacaxi Mistura para pudim