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Delicia de abacaxi

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o abacaxi em pedacinhos e levar ao fogo juntamente com o açúcar; deixe até engrossar - ponto ralo. Deixar esfriar.
  2. 2.
    Levar ao fogo o leite condensado e as 2 gemas. Misturar bem e mexer em fogo brando até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Colocar num pirex, uma camada do doce feito com leite condensado, outra de abacaxi, e assim até terminar.
  4. 4.
    Por último colocar o creme deleite, preparado da seguinte maneira:
  5. 5.
    Bate-se 2 duas claras em neve com 4 colheres(sopa) de açúcar como ponto de suspiro e mistura-se 1 lata de creme de leite.
  6. 6.
    Leva-se ao congelador.

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Comentários (3)

Jéssica Hopper

Tive que pedir pra que o pessoal de casa não comesse tudo! Todo mundo amou a receita. Na hora em que estava fazendo,todos achavam que iria ficar muito doce ou que iria ficar esquisito... Pedi pra que meu pai batesse as claras em neve e o recipiente que eu tenho pra poder montar o doce,é muito grande e até eu mesma achava que não ia dar certo. Mas depois de pronta,a galera vôou em cima.

Jéssica Hopper

Era para primeiro,tirar o soro do creme de leite,pois a receita ficou meio que "líquida" depois de um pequeno tempo fora do congelador. E também,com o acréscimo das colheres de açúcar nas claras,não deu para que elas ficassem no ponto de suspiro,pois dificultou muito. Fora isso,a receita é ótima.Basta apenas fazer essas pequenas modificações e fica 10.

Jéssica Hopper

Era para primeiro,tirar o soro do creme de leite,pois a receita ficou meio que "líquida" depois de um pequeno tempo fora do congelador. E também,com o acréscimo das colheres de açúcar nas claras,não deu para que elas ficassem no ponto de suspiro,pois dificultou muito. Fora isso,a receita é ótima.Basta apenas fazer essas pequenas modificações e fica 10.

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