Início

Receitas

Doces

Delicia de Abacaxi

Delicia de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

309,57 kcal

Sandra Mesquita Ferreira

Receita enviada por Sandra Mesquita Ferreira

Em 18/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o abacaxi em pedacinhos e levar ao fogo juntamente com o açúcar; deixe até engrossar - ponto ralo. Deixar esfriar.

  • 2. Levar ao fogo o leite condensado e as 2 gemas. Misturar bem e mexer em fogo brando até aparecer o fundo da panela.

  • 3. Colocar num pirex, uma camada do doce feito com leite condensado, outra de abacaxi, e assim até terminar.

  • 4. Por último colocar o creme deleite, preparado da seguinte maneira:

  • 5. Bate-se 2 duas claras em neve com 4 colheres(sopa) de açúcar como ponto de suspiro e mistura-se 1 lata de creme de leite.

  • 6. Leva-se ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

13/01/2010

Tive que pedir pra que o pessoal de casa não comesse tudo! Todo mundo amou a receita. Na hora em que estava fazendo,todos achavam que iria ficar muito doce ou que iria ficar esquisito... Pedi pra que meu pai batesse as claras em neve e o recipiente que eu tenho pra poder montar o doce,é muito grande e até eu mesma achava que não ia dar certo. Mas depois de pronta,a galera vôou em cima.

Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

13/01/2010

Era para primeiro,tirar o soro do creme de leite,pois a receita ficou meio que "líquida" depois de um pequeno tempo fora do congelador. E também,com o acréscimo das colheres de açúcar nas claras,não deu para que elas ficassem no ponto de suspiro,pois dificultou muito. Fora isso,a receita é ótima.Basta apenas fazer essas pequenas modificações e fica 10.

Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

13/01/2010

Era para primeiro,tirar o soro do creme de leite,pois a receita ficou meio que "líquida" depois de um pequeno tempo fora do congelador. E também,com o acréscimo das colheres de açúcar nas claras,não deu para que elas ficassem no ponto de suspiro,pois dificultou muito. Fora isso,a receita é ótima.Basta apenas fazer essas pequenas modificações e fica 10.