logomarca cybercook

Delícia de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora, descasque e amasse; em seguida, misture a abóbora amassada com o requeijão cremoso e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a margarina e o azeite em uma panela junto com a cebola e o pimentão picados, deixe dar uma leve dourada e junte a calabresa, o colorau, o sal e o tomate, pegue um pouco(1/4 de xícara de chá) da água do cozimento da abóbora e junte aos ingredientes que estão no fogo, deixe cozinhar até que a água seque.
  3. 3.
    Misture a abóbora amassada aos ingredientes que estão no fogo, mexendo bem com o fogo baixo para misturar tudo.
  4. 4.
    Apague o fogo e coloque sua delícia de abóbora em um refratário, se preferir jogue um pouco de queijo parmesão ralado por cima, e bom apetite !

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Frito Caseiro e Delicioso
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Brusquetas
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Pastel de Calabresa e Cream Cheese
Doritos feito em casa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Colorau Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa