1
logomarca cybercook

Delícia de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora, descasque e amasse; em seguida, misture a abóbora amassada com o requeijão cremoso e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a margarina e o azeite em uma panela junto com a cebola e o pimentão picados, deixe dar uma leve dourada e junte a calabresa, o colorau, o sal e o tomate, pegue um pouco(1/4 de xícara de chá) da água do cozimento da abóbora e junte aos ingredientes que estão no fogo, deixe cozinhar até que a água seque.
  3. 3.
    Misture a abóbora amassada aos ingredientes que estão no fogo, mexendo bem com o fogo baixo para misturar tudo.
  4. 4.
    Apague o fogo e coloque sua delícia de abóbora em um refratário, se preferir jogue um pouco de queijo parmesão ralado por cima, e bom apetite !

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Brusquetas

Brusquetas

Por José Neves

Doritos feito em casa

Doritos feito em casa

Por Deborah Fuks

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Colorau Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa

Delícia de abóbora