1
logomarca cybercook

Delícia de Ameixa e e Chantily

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme de ameixa, com a ameixa, o açúcar, o cravo, e 1 xic. e meia de água. .
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo, deixe a água reduzir enquanto a ameixa vai amolecendo e formando um creme.
  3. 3.
    Se for preciso bata num processador para agilizar a textura de creme. Separe, deixe esfriar.
  4. 4.
    Com o restante dos ingredientes ( menos o Chantily), faça um creme, levando ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar um mingau, aparecendo o fundo da panela.
  5. 5.
    Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Prepare o Chantily como indicam as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Ponha para gelar.
  8. 8.
    Montagem da sobremesa:
  9. 9.
    1 camada do Creme de Ameixas, uma camada do creme de baunilha (já frio), 1 camada do ChantiLy pronto e gelado.
  10. 10.
    Sirva gelado.
É uma sobremesa leve e gostosa e, o creme tambem serve para cobertura, pavê e, o que a nossa imaginação permitir!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

Ielda Jesus

Conheci esta receita na casa de uma amiga, achei deliciosa! Por 2 motivos básicos: amo ameixa preta e, adoro receitas fáceis e rápidas de fazer!

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Baunilha Leite condensado Pavês

Delícia de Ameixa e e Chantily