Delícia de Ameixa em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, deixando cozinhar por 10 minutos.
  • 2. Retire do fogo e reserve em uma travessa refratária.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
  • 5. Depois é só colocar por cima do creme reservado e enfeitar com as ameixas.
  • 6. Colocar na geladeira por, aproximadamente, 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Ameixa Leite condensado Nordeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: