1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, na geladeira. Troque a água três vezes.
  2. 2.
    Coloque azeite em um refratário, arrume os anéis de cebola, coloque uma camada de batata e depois o bacalhau cortado com as mãos, em postas generosas.
  3. 3.
    Jogue um fio de azeite de oliva, arrume mais uma camada de cebola, depois as batatas, coloque também algumas azeitonas. A última camada deve ser de batatas, enfeite com azeitonas e mais azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por cerca de 50 minutos.
  5. 5.
    Acompanhe com arroz de alho e um vinho tinto.

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cenoura Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Delícia de Bacalhau