Delícia de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, na geladeira. Troque a água três vezes.
  • 2. Coloque azeite em um refratário, arrume os anéis de cebola, coloque uma camada de batata e depois o bacalhau cortado com as mãos, em postas generosas.
  • 3. Jogue um fio de azeite de oliva, arrume mais uma camada de cebola, depois as batatas, coloque também algumas azeitonas. A última camada deve ser de batatas, enfeite com azeitonas e mais azeite.
  • 4. Leve ao forno quente por cerca de 50 minutos.
  • 5. Acompanhe com arroz de alho e um vinho tinto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: