logomarca cybercook

Delícia de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, na geladeira. Troque a água três vezes.
  2. 2.
    Coloque azeite em um refratário, arrume os anéis de cebola, coloque uma camada de batata e depois o bacalhau cortado com as mãos, em postas generosas.
  3. 3.
    Jogue um fio de azeite de oliva, arrume mais uma camada de cebola, depois as batatas, coloque também algumas azeitonas. A última camada deve ser de batatas, enfeite com azeitonas e mais azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por cerca de 50 minutos.
  5. 5.
    Acompanhe com arroz de alho e um vinho tinto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cenoura Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes