1
logomarca cybercook

Delícia de Banana da Geni

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira funda aqueça a glicose de milho,junte as bananas e cozinhe até que estejam macias. Reserve. Dissolva o amido de milho e as gemas no leite. Coloque numa panela com o açucar e a baunilha e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar. Retire as bananas da frigideira com uma escumadeira(reserve a glicose de milho)e acrescente ao creme. Arrume as bolachas em uma vasilha refrataria de 22 x 35 cm e, por cima,espalhe a glicoise reservada,apertando com as costas de uma colher. Disponha o creme com bananas sobre as bolachas. Reserve
  2. 2.
    Prepare a calda: coloque o açucar e a àgua numa panela e cozinhe até formar uma calda dourada.Bata as claras em neve e adicione a calda aos poucos, batendo sempre.Espalhe sobre o creme de bananas.Coloque o açucar restante numa panela e leve ao fogo até obter um caramelo.Respingue sobre o merengue e leve a geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Essa sobremesa é de dar àgua na boca. Huummmmmmmmm!!!!!

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Banana nanica Baunilha Bolacha Clara de ovo Gema de ovo Glicose Caramelo Receitas com bolacha Pavês Receitas com Banana

Delícia de Banana da Geni