Delícia de banana light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. # Coloque as bananas picadas no congelador ou freezer, até que fiquem bem firmes.
  • 2. # Quando isto ocorrer, retire-as e bata em um processador, até que virem um creme, acrescentando as colheres de chocolate em pó.
  • 3. # Coloque em taças individuais e salpique bem, por cima, a castanha de caju e o amendoim.
  • 4. # Sirva imediatamente.
Esta receita é bem caseira...cabe a vcs se quiserem servir a uma visita....ou festa...

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Doces Sobremesas Amendoim Castanhas Chocolate Castanha de caju Receitas saudáveis Chocolate em pó Cozinha saudável Pavês Receitas de pavê Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: