Delícia de Banana

Delícia de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura


Creme


Preparo

  • Coloque tudo no fogo, mexendo sempre até que vire um doce e começe a se desprender do fundo da panela. Vire em um refratário fundo.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar, até que fique em ponto firme de suspiro. Vire sobre o creme.
  • 2. Leve ao forno, pré-aquecido para assar o suspiro (cobertura), até que fique corado. Tire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até que engrosse.
  • 2. Depois jogue em ima do doce de banana.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Banana nanica Canela Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (2)

Gostaria de saber a quantos graus assamos o suspiro.

Olá Sonia; Asse o suspiro por volta de 200 graus, e fique de olho até que fiquem douradinhos em cima. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

faz tempo que queria fazer esta receita.Deliciosa............

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: