logomarca cybercook

Delícia de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura


Creme


Preparo

  1. Coloque tudo no fogo, mexendo sempre até que vire um doce e começe a se desprender do fundo da panela. Vire em um refratário fundo.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar, até que fique em ponto firme de suspiro. Vire sobre o creme.
  2. 2.
    Leve ao forno, pré-aquecido para assar o suspiro (cobertura), até que fique corado. Tire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite e em seguida junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até que engrosse.
  2. 2.
    Depois jogue em ima do doce de banana.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

sonia de vargas becker

Gostaria de saber a quantos graus assamos o suspiro.

Olá Sonia; Asse o suspiro por volta de 200 graus, e fique de olho até que fiquem douradinhos em cima. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

liza

faz tempo que queria fazer esta receita.Deliciosa............

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Banana