Delícia de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Caramelo


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Depois do creme pronto, coloque metade dele numa travessa.
  • 3. Escorra as bananas carameladas e coloque por cima do creme.
  • 4. Coloque a outra metade do creme por cima.
  • 5. Bata o chantily e misture a calda da banana (caramelo).
  • 6. Coloque por cima de tudo na travessa.

Caramelo

  • 1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo.
  • 2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione o suco de laranja aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
  • 3. Coloque as bananas picadas em rodelas no caramelo, e retire do fogo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Creme de leite Gema de ovo Laranja Leite condensado Suco de laranja Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: