logomarca cybercook

Delícia de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 6 bananas nanicas
    - 3 ovos
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 pote de iogurte desnatado (200 g)
    - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Ingredientes da cobertura

    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 3 colheres (sopa) de aveia
    - 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
    - 1/2 colher (chá) de canela em pó

    Modo de Preparo

    Bata os ovos na batedeira e adicione o adoçante. Continue batendo e adicione também a farinha de trigo, o iogurte e o fermento.
    Corte a banana em pedaços e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível. Acrescente a massa.
    Numa tigela junte a margarina, a aveia, o adoçante, a farinha e a canela. Misture bem e coloque em cima da massa. Leve ao forno médio, 180º por cerca de 30 minutos.

    Rendimento: 12 porções - 110 calorias cada

    Suco de manga com gelatina

    Ingredientes

    - iogurte desnatado
    - 2 fatias de manga
    - gelatina pronta dietética de morango
    - água ou leite ou gelo.

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    Rendimento: 12 porções - 110 calorias cada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por ly Rodrigues Da Silva

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por ly Rodrigues Da Silva

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces