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Delícia de banana

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Unte um pirex com manteiga e coloque 4 colheres de sopa de açúcar refinado e salpique com canela.
  • 2. 2. Corte em rodelas 8 bananas nanicas maduras e arranje-as no pirex. Salpique mais 4 colheres de sopa de açúcar únião refinado e mais canela.
  • 3. 3.Coloque ¾ xícara de água para formar um caramelo e leve ao forno médio até assar a banana. (o ponto é quando espumar e as bananas estiverem com aspecto de assadas).
  • 4. 4.Reserve e deixe esfriar.
  • 5. Creme:
  • 6. 1. Misture, numa panela, 1 lata de leite condensado, uma medida e meia da lata do leite condensado de leite, 3 gemas desmanchadas (para não talharem ao fogo), e uma colherinha de baunilha . Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre para não empelotar. Jogue em cima das bananas assadas após terem esfriado.
  • 7. Cobertura:
  • 8. 1. Misture 3 claras com 6 colheres de sopa de açucar e leve ao fogo até amorná-las. Coloque uma colher de chá bem cheia de raspas de laranja e bata com batadeira elétrica até ponto de suspiro.
  • 9. 2. Com o auxílio de um bico de confeiteiro faça desenhos no pirex que já está com as bananas cobertas com o creme. Leve ao forno médio para dourar. Espere esfriar um pouco e leve a geladeira por umas 3 ou 4 horas. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

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