logomarca cybercook

Delícia de Batata e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 200 Kcal/porção

    Ingredientes

    - 250 g de peito de frango moído
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 colheres (sopa) de ervilha fresca
    - 1 cenoura pequena ralada
    - 1 tomate sem pele e sem semente picado
    - salsa picada a gosto
    - sal a gosto

    Cobertura
    - 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
    - 250 g de batata cozida e amassada
    - 2 claras
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela anti-aderente, refogue o frango até dourar. Junte o restante dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos. Coloque o refogado em uma forma de suflê e reserve. Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve mole. Junte a batata, o cottage e tempere com sal a gosto. Misture delicadamente com um batedor. Despeje sobre o refogado e leve para assar em forno médio-baixo (150ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva logo em seguida.
    Observação
    - Se desejar porções individuais, asse as delícias em quatro cumbucas pequenas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)