1
logomarca cybercook

Delícia de Batata e Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela anti-aderente, refogue o frango até dourar.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Coloque o refogado em uma forma de suflê e reserve.
  4. 4.
    Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve mole.
  5. 5.
    Junte a batata, o cottage e tempere com sal a gosto.
  6. 6.
    Misture delicadamente com um batedor.
  7. 7.
    Despeje sobre o refogado e leve para assar em forno médio-baixo (150ºc) por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva logo em seguida.
  9. 9.
    Observação: se desejar porções individuais, asse as delícias em quatro cumbucas pequenas.

200 Kcal/porção 

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Salpicão Rico

Salpicão Rico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Peito de frango Cebola Cenoura Cottage Ervilha Queijo Batata

Delícia de Batata e Frango