logomarca cybercook

Delícia de Batata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. Lave as batatas, fure e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência máxima (10). Passe pelo espremedor e misture o azeite, a clara , o sal, a farinha de trigo e o fermento. Forme 4 bolinhas e achate, formando a pizza. Passe um dos lados no queijo parmesão. Aqueça o prato Crisp com 1 colher (chá) de azeite por 3 a 4 minutos na potência 10. Acomode os bolinhos e deixe 3 a 4 minutos na função Crisp. Retire. Enquanto coloca a cobertura, aqueça novamente o prato.

Cobertura

  1. Misture o espinafre com o cottage e coloque por cima. Enfeite com o atum misturado com a azeitona e o orégano e o tomate. Volte ao forno por mais 3 minutos na função Crisp.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por Cybercook

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Aurete

Achei a receita fácil,vou fazer ......

vanessa nicarla

Atum Brasileira Light Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Cottage Entradas Espinafre Microondas Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum Batata

Delícia de Batata