Delícia de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Preparo

  • Lave as batatas, fure e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência máxima (10). Passe pelo espremedor e misture o azeite, a clara , o sal, a farinha de trigo e o fermento. Forme 4 bolinhas e achate, formando a pizza. Passe um dos lados no queijo parmesão. Aqueça o prato Crisp com 1 colher (chá) de azeite por 3 a 4 minutos na potência 10. Acomode os bolinhos e deixe 3 a 4 minutos na função Crisp. Retire. Enquanto coloca a cobertura, aqueça novamente o prato.

Cobertura

  • Misture o espinafre com o cottage e coloque por cima. Enfeite com o atum misturado com a azeitona e o orégano e o tomate. Volte ao forno por mais 3 minutos na função Crisp.

Rendimento: 4 porções

Atum Brasileira Light Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Cottage Entradas Espinafre Microondas Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (2)

Achei a receita fácil,vou fazer ......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: