Delícia de Batatas com Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Faça um purê bem consistente colocando na ordem: 1 colher (sopa) de azeite, as batatas, a manteiga, 1 1/2 tablete de caldo de legumes, finalizando com o leite.
  • 2. Deixe ferver até ficar grosso.
  • 3. Em outra panela, faça um molho refogando a cebola com o restante do azeite.
  • 4. Após dourar a cebola, coloque o brócolis e refogue até amolecer.
  • 5. Acrescente o restante do caldo de legumes e a pimenta a gosto.
  • 6. Coloque o creme de leite e mexa até dissolver o caldo. Não deixe ferver.
  • 7. Se necessário, acrescente sal a gosto.
  • 8. Em um refratário untado, coloque uma camada de purê (cerca da metade), o molho de brócolis, a mussarela e o restante do purê.
  • 9. Polvilhe com o queijo parmesão.
  • 10. Leve ao fogo para dourar.
Uma receita prática, com bom rendimento e um ótimo acompanhamento para qualquer tipo de carne.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Brocolis Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: