Delícia de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de berinjelas médias e brilhantes cortadas em tiras
    - 1 pimentão verde médio cortado em tiras
    - 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
    - 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras (retirar as fibras brancas que estão por dentro dos pimentões)
    - 3 cebolas médias cortadas em rodelas
    - 2 dentes de alho ralados
    - 100 g de uvas passas sem caroço
    - 100 g de champignon cortados em fatias
    - 100 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em fatias
    - 100 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em fatias

    Molho
    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - 1 xícara (chá) de vinagre
    - sal e pimenta a gosto
    - 2 colheres (sopa) de orégano
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

    Misturar os ingredientes, colocá-los em um tabuleiro e adicionar o molho. Tudo isso antes de ir ao fogo. Cobrir o tabuleiro com papel laminado e levar ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que os ingredientes fiquem murchos e macios..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: