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Delicia de Berinjela


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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Use uma travessa de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
  2. 2.
    você pode optar por fazer a berinjela com ou sem casca.
  3. 3.
    É melhor fazer sem casca, mas na maioria dos lugares ela é servida com casca.
  4. 4.
    Lave bem e descasque.
  5. 5.
    Corte cada uma em fatias bem finas (as mais finas que você conseguir), no sentido do comprimento.
  6. 6.
    Na montagem unte com azeite uma vasilha de louça refratária ou um pirex com profundidade de no mínimo 5 cm.
  7. 7.
    Coloque uma camada com as fatias de berinjela, um pouco de molho de tomate, mussarela e folhas de manjericão.
  8. 8.
    Monte por cima outra camada igual e assim sucessi nota: use um bom molho de tomate.
  9. 9.
    A sobra poderá ser guardada na geladeira e reaquecida no dia seguinte.
  10. 10.
    Reserve umas folhas de manjericão para pôr em cima na hora de servir.

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Rendimento: 12 porções

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