1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delicia de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma travessa de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
  2. 2.
    você pode optar por fazer a berinjela com ou sem casca.
  3. 3.
    É melhor fazer sem casca, mas na maioria dos lugares ela é servida com casca.
  4. 4.
    Lave bem e descasque.
  5. 5.
    Corte cada uma em fatias bem finas (as mais finas que você conseguir), no sentido do comprimento.
  6. 6.
    Na montagem unte com azeite uma vasilha de louça refratária ou um pirex com profundidade de no mínimo 5 cm.
  7. 7.
    Coloque uma camada com as fatias de berinjela, um pouco de molho de tomate, mussarela e folhas de manjericão.
  8. 8.
    Monte por cima outra camada igual e assim sucessi nota: use um bom molho de tomate.
  9. 9.
    A sobra poderá ser guardada na geladeira e reaquecida no dia seguinte.
  10. 10.
    Reserve umas folhas de manjericão para pôr em cima na hora de servir.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Delicia de Berinjela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html