Delícia de bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Numa tigela, misture bem o doce de leite com o creme de leite.Coloque metade da mistura em um refratário e cubra com metade dos bombons picados.Em seguida, despeje o restante da mistura sobre os bombons, espalhe o chantilly e polvilhe o restante dos bombons.Decore com as cerejas e despeje a calda da cereja.Leve à geladeira até servir.
Rende- 8 porções Tempo- 50 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Doce de leite Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: