logomarca cybercook

Delicia de Bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite, o leite condensado, a amizena e as gemas. Leve ao fogo para engrossar. Despeje em um refratário, corte os bombons em 8 pedaços e espalhe sobre o creme. Leve o chocolate em pó e o leite ao fogo até o ponto de calda grossa. Despeje essa calda sobre os bombons. Junte as claras ao açúcar e misture levemente co creme de leite. Espalhe sobre a terceira camada e leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó Pavês