1
logomarca cybercook

Delicia de Bombons

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, o leite, o leite condensado, a amizena e as gemas. Leve ao fogo para engrossar. Despeje em um refratário, corte os bombons em 8 pedaços e espalhe sobre o creme. Leve o chocolate em pó e o leite ao fogo até o ponto de calda grossa. Despeje essa calda sobre os bombons. Junte as claras ao açúcar e misture levemente co creme de leite. Espalhe sobre a terceira camada e leve a geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó Pavês

Delicia de Bombons