Início

Receitas

Doces

Delicia de Bombons

Delicia de Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

721,23 kcal

fátima patricio e silva

Receita enviada por fátima patricio e silva

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, o leite condensado, a amizena e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Despeje em um refratário, corte os bombons em 8 pedaços e espalhe sobre o creme.

  • 4. Leve o chocolate em pó e o leite ao fogo até o ponto de calda grossa.

  • 5. Despeje essa calda sobre os bombons.

  • 6. Junte as claras ao açúcar e misture levemente co creme de leite.

  • 7. Espalhe sobre a terceira camada e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários