1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar.
  2. 2.
    Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
  3. 3.
    Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado.
  6. 6.
    Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

Elizabeth Teodoro

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão

Delícia de Camarão