1
logomarca cybercook

Delícia de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
  2. 2.
    Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.
Fonte: Receita Minuto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão

Delícia de Camarão