1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
  2. 2.
    Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
  3. 3.
    Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão

Delícia de Camarão