Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Creme


Purê


Refogado


Preparo

Creme

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Uma camada de purê, uma de refogado e uma de creme.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve para gratinar.
  5. 5.
    Dica sirva acompanhado de arroz, folhas de alface e batata palha.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e passe por um espremedor de batatas.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e volte ao fogo, mexendo sempre até ferver e continue mexendo para secar a água, por aproximadamente 3 minutos.

Refogado

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no azeite. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes menos a salsa e a cebolinha.
  2. 2.
    Cozinhe por 30 minutos e deixe reduzir bastante para engrossar o molho.
  3. 3.
    Acerte o sal e por último adicione salsa e cebolinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Carne seca Catchup Gratinados Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Azeitona sem caroço Molho inglês Parmesão Cebolinha