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Delícia de Casca de Bacuri

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as cascas do bacuri.
  2. 2.
    Cozinhe as cascas de bacuri em 1 1/2 litro de água (use panela velha ou que não vá usar mais, porque a resina da casca gruda e fica inutilizável).
  3. 3.
    Quando a casca estiver macia (30 a 40 minutos), escorra e deixe esfriar.
  4. 4.
    Tire a polpa da casca com uma colher, com cuidado para não raspar a casca, senão o creme fica amargo.
  5. 5.
    Bata no liquidificador a polpa da casca do bacuri juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até ficar bem cremoso.
  6. 6.
    Se estiver muito grosso pode diluir com um pouco de leite.
  7. 7.
    Decore com pedaços de bacuri.
  8. 8.
    Leve à geladeira ou congelador.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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