1
logomarca cybercook

Delícia de Casca de Bacuri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas do bacuri.
  2. 2.
    Cozinhe as cascas de bacuri em 1 1/2 litro de água (use panela velha ou que não vá usar mais, porque a resina da casca gruda e fica inutilizável).
  3. 3.
    Quando a casca estiver macia (30 a 40 minutos), escorra e deixe esfriar.
  4. 4.
    Tire a polpa da casca com uma colher, com cuidado para não raspar a casca, senão o creme fica amargo.
  5. 5.
    Bata no liquidificador a polpa da casca do bacuri juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até ficar bem cremoso.
  6. 6.
    Se estiver muito grosso pode diluir com um pouco de leite.
  7. 7.
    Decore com pedaços de bacuri.
  8. 8.
    Leve à geladeira ou congelador.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Delícia de Fubá

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Canjica Doce

Canjica Doce

Por Ana Iria

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Leite condensado Norte Receitas com cascas Cozinha consciente Adoçante

Delícia de Casca de Bacuri