Início

Receitas

Doces

Delícia de Casca de Bacuri

Delícia de Casca de Bacuri

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

307,01 kcal

paula campos

Receita enviada por paula campos

Em 24/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cascas do bacuri.

  • 2. Cozinhe as cascas de bacuri em 1 1/2 litro de água (use panela velha ou que não vá usar mais, porque a resina da casca gruda e fica inutilizável).

  • 3. Quando a casca estiver macia (30 a 40 minutos), escorra e deixe esfriar.

  • 4. Tire a polpa da casca com uma colher, com cuidado para não raspar a casca, senão o creme fica amargo.

  • 5. Bata no liquidificador a polpa da casca do bacuri juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até ficar bem cremoso.

  • 6. Se estiver muito grosso pode diluir com um pouco de leite.

  • 7. Decore com pedaços de bacuri.

  • 8. Leve à geladeira ou congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sara Lopes

Sara Lopes

21/02/2020

Só Delicia essas receitas

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Sara, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita. Nos envie uma foto da sua sobremesa para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.