Delícia de Casca de Bacuri

Delícia de Casca de Bacuri

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave bem as cascas do bacuri.
  • 2. Cozinhe as cascas de bacuri em 1 1/2 litro de água (use panela velha ou que não vá usar mais, porque a resina da casca gruda e fica inutilizável).
  • 3. Quando a casca estiver macia (30 a 40 minutos), escorra e deixe esfriar.
  • 4. Tire a polpa da casca com uma colher, com cuidado para não raspar a casca, senão o creme fica amargo.
  • 5. Bata no liquidificador a polpa da casca do bacuri juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até ficar bem cremoso.
  • 6. Se estiver muito grosso pode diluir com um pouco de leite.
  • 7. Decore com pedaços de bacuri.
  • 8. Leve à geladeira ou congelador.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Leite condensado Norte Receitas com cascas Cozinha consciente Adoçante

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