Delicia de cenoura e manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata
  2. 2.
    até ficar esbranquiçado.
  3. 3.
    Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1
  4. 4.
    colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de
  5. 5.
    canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de
  6. 6.
    castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura
  7. 7.
    processada.
  8. 8.
    Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de
  9. 9.
    diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.
  11. 11.
    Deixe amornar para desenformar.
  12. 12.
    Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua
  13. 13.
    preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Baunilha Canela Castanhas Manga Castanha de caju Canela em pó Essência de baunilha Fermento biológico em pó Pavês