Delicia de Chocolate Com Amendoim...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa tigela coloque a aveia em flocos finos, o amendoim sem casca triturado e margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos ate ficar uma mistura homogenea.
  • 2. Numa forma de fundo falso de 22cm de diametro x 7cm untada com manteiga so na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.
  • 3. Num liquidificador coloque o leite moça, as latas de leite, os ovos, a pasta de amendoim e ligue.
  • 4. Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, va adicionando o chocolate meio amargo derretido em fio ate ficar uma mistura homogenea.
  • 5. Despeje a mistura na forma (que ja esta com a massa) e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por mais ou menos 50 minutos.
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.
  • 7. Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Sobremesas Amendoim Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Pasta de amendoim Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: