logomarca cybercook

Delicia de Chocolate Com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque a aveia em flocos finos, o amendoim sem casca triturado e margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos ate ficar uma mistura homogenea.
  2. 2.
    Numa forma de fundo falso de 22cm de diametro x 7cm untada com manteiga so na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.
  3. 3.
    Num liquidificador coloque o leite moça, as latas de leite, os ovos, a pasta de amendoim e ligue.
  4. 4.
    Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, va adicionando o chocolate meio amargo derretido em fio ate ficar uma mistura homogenea.
  5. 5.
    Despeje a mistura na forma (que ja esta com a massa) e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por mais ou menos 50 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.
  7. 7.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Amendoim Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Pasta de amendoim Pavês