1
logomarca cybercook

delicia de chocolate com morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Baunilha
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.
  5. 5.
    Mousse de chocolate
  6. 6.
    Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
  7. 7.
    Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
  8. 8.
    Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
  9. 9.
    MONTAGEM
  10. 10.
    Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de baunilha Leite condensado Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Pavês

delicia de chocolate com morangos