delicia de chocolate com morangos

delicia de chocolate com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Creme de Baunilha
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.
  • 5. Mousse de chocolate
  • 6. Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
  • 7. Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
  • 8. Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
  • 9. MONTAGEM
  • 10. Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de baunilha Leite condensado Mousse de chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: