1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

delicia de chocolate e amendoa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem a manteiga com o açucar. Adicione as gemas, uma a uma, batendo. Junte depois a amêndoa passada pela máquima e misturada com a farinha e o chocolate derretido em banho-maria. Incorpore por último, delicadamente, as claras batidas em castelo.
  2. 2.
    Deite o preparado numa forma com fundo amovivel barrada com manteiga polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido e, passados 45 minutos, verifique se o bolo está pronto.
  3. 3.
    Deixe arrefecer, abra a forma e mude o bolo para um prato. Decore com rosetas de chantili e amêndoas tostadas e cortadas.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Sobremesa Chocolate Amêndoas Pavês

delicia de chocolate e amendoa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html