delicia de chocolate e amendoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem a manteiga com o açucar. Adicione as gemas, uma a uma, batendo. Junte depois a amêndoa passada pela máquima e misturada com a farinha e o chocolate derretido em banho-maria. Incorpore por último, delicadamente, as claras batidas em castelo.
  2. 2.
    Deite o preparado numa forma com fundo amovivel barrada com manteiga polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido e, passados 45 minutos, verifique se o bolo está pronto.
  3. 3.
    Deixe arrefecer, abra a forma e mude o bolo para um prato. Decore com rosetas de chantili e amêndoas tostadas e cortadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Sobremesas Chocolate Amêndoas Pavês