Delícia de chocolate e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. bata as claras em castelo 6 min/ vel 3,5 e reserve
  • 2. - no copo, pique as amêndoas 6 seg/ vel 7
  • 3. - junte as gemas, o açúcar e a manteiga em pedaços e programe 5 min/ temp70º/ vel 3
  • 4. - junte o chocolate partido em pedaços, deixe fundir uns minutos e misture 20 seg/ vel 4
  • 5. - junte a farinha e misture 10 seg/ vel 4
  • 6. - adicione as claras em castelo e misture na vel 2,5 ajudando a envolver com a espátula
  • 7. - coloque numa forma redonda de abrir de 24-26 cm, untada e polvilhada
  • 8. - coloque as amêndoas laminadas por cima sem misturar
  • 9. - leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 min
  • 10. - polvilhe um pouco de açúcar pulverizado por cima
  • 11. - sirva quente ou morno, com uma bola de gelado de baunilha
  • 12. Nota: Em vez de amêndoas pode fazer com nozes (trituradas e em metades), fica igualmente excelente!
Bimbyland

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Sobremesas Chocolate Amêndoas Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: