Delicia de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Para o creme:
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a
  3. 3.
    pimenta.Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min).
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente
  5. 5.
    aromatizada.
  6. 6.
    Para a montagem:
  7. 7.
    Faça camadas, alternado os bombons e o creme, guardando as
  8. 8.
    "tampinhas redondas" para decoração. Finalize com o chantilly e
  9. 9.
    as tampinhas guardadas "brincando" com as cores. Decore com
  10. 10.
    raspas de chocolate e limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Gema de ovo Leite condensado Pimenta vermelha Cachaça Pavês