Delícia de chocolate

Delícia de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve o leite ao fogo em banho-maria. Espere esquentar, mexendo delicadamente.
  • 2. - Junte o chocolate picado e mexa até que se forme uma pasta homeogênea e lisa. Deixe esfriar fora do banho-maria.
  • 3. - Bata as claras em ponto de neve (bem firme) polvilhando o açúcar peneirado.
  • 4. - Misture as claras ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
  • 5. - Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo três horas.
  • 6. - Acrescente a geléia de cerejas (uma colher de sobremesa por taça) e decore com as fatias de carambola e hortelã.
Fonte: eptv - todo sabor

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Carambola Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Geléia de cereja Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: