logomarca cybercook

Delícia de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo em banho-maria. Espere esquentar, mexendo delicadamente.
  2. 2.
    - Junte o chocolate picado e mexa até que se forme uma pasta homeogênea e lisa. Deixe esfriar fora do banho-maria.
  3. 3.
    - Bata as claras em ponto de neve (bem firme) polvilhando o açúcar peneirado.
  4. 4.
    - Misture as claras ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    - Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo três horas.
  6. 6.
    - Acrescente a geléia de cerejas (uma colher de sobremesa por taça) e decore com as fatias de carambola e hortelã.
Fonte: eptv - todo sabor

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Morango
Como Fazer Pavê
Receita de Pavê
Pavê de Sonho de Valsa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Carambola Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Geléia de cereja Pavês