Delícia de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Misture o chocolate em pó, o creme de leite e 1/2 lata de leite e cozinhe. Arrume os biscoitos em um refratário e cubra com a mistura de chocolate ainda quente. Bata o leite condensado, o restante do leite e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo. Cozinhe esta mistura até levantar fervura, deixe esfriar um pouco e despeje sobre o creme de chocolate. Leve à geladeira até gelar. Sirva gelado com a calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito champagne Chocolate Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: